En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Moyens de Paiement

  • Carte Bleue
  • Ticket-Restaurant
  • Chèque-Vacances
  • Espèces
  • Chèques bancaires

Restaurant de spécialités basques à Puilboreau

Le restaurant Oxoa, installé à Puilboreau en Charente-Maritime, propose une cuisine d'inspiration italo-basque du lundi au samedi midi et du jeudi au samedi soir.

Nous disposons de trois formules :
• Formule à 12€90 : entrée + plat ou plat + dessert
• Formule à 14€90 : entrée + plat + dessert
• Formule à 16€80 : entrée + plat + dessert + boisson (verre de vin, soda, demi, eau minérale ou bière bouteille)
Chaque formule est à assembler vous-même à partir de :
• 3 entrées type (assiette italo-basque, planchette basque, salade de fromage chaud) et une entrée du jour
• 3 plats type (axoa de veau, blanquette de calamar au piment d’Espelette, travers de porc aux épices douces) et un plat du jour
• 3 desserts type (crème brulée, mousse chocolat, café gourmand (supplément d'1€)) et un dessert du jour.
Nous vous proposons également de choisir vos entrées, viandes, poissons et desserts à la carte parmi une large sélection de produits de saison, ou de déguster une de nos 14 pizzas au choix.

Spécialisés dans la sangria blanche et rouge, nous mettons aussi un grand choix de vins du Sud-Ouest et de vins espagnols à votre disposition.

Le restaurant Oxoa propose enfin un grand nombre de plats et pizzas à emporter.

Actualités

Venez découvrir notre nouveau service
de pizzas à emporter.

2 pizzas achetées = la troisième à 1€

Nos Pizzas

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Cuisine traditionnelle
  • d'inspiration italo-basque

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.